Каталог Фирмы
Каталог оборудования
Каталог оборудования
Б/У Оборудование
Б/У Оборудование

Игольчатый датчик

Игольчатый датчик применяется в пищевой промышленности для проведения измерений. Такие датчики для измерения температуры игольчатого типа просто необходимы на всех предприятиях пищевой индустрии – складах, разделочных цехах пищевых производств, в заведениях общественного питания.

Наша компания «Дауберт Трейд» предлагает вам приобрести качественные и надежные приборы по выгодным ценам. Мы поставляем различное оборудование для пищевой промышленности напрямую от производителей, поэтому стоимость продукции у нас доступная.

Каковы особенности применения игольчатых датчиков? Аппараты такого этого типа активно используются для контроля температуры сыпучих и пластичных сред – они необходимы для контроля температуры хранения зерна, мороженых продуктов, для измерения температуры при варке колбасных изделий, при изготовлении хлебобулочной продукции.

Преимущества и особенности устройств:

  • гигиеничность – датчик соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам;
  • простое использование, достоверность и точность измерений – для того, чтобы узнать температуру батона колбасы, мороженого, технологу достаточно проколоть оболочку продукта и через несколько секунд получить достоверный результат;
  • прочность, практичность, долговечность – модели датчиков изготавливаются из эластичного кабеля, отличающегося повышенной механической прочностью, также используются стандартизированные термочувствительные элементы. Погружной стержень изготавливается из нержавеющей стали.

Заказать игольчатые температурные датчики можно в нашей компании - мы поможем вам выбрать оптимальную модель!

Преимущества игольчатых датчиков

В чем же основные преимущества игольчатых датчиков? Они непроницаемы, устойчивы к давлению, вибрации, маслам и кислотам, отличаются высокой механической прочностью и позволяют быстро проверить условия хранения того или иного продукта, обеспечивая тем самым контроль качества. Для измерения температуры необходимо выбирать устройства с диапазоном от 0 до +150С. С их помощью можно контролировать такие процессы тепловой обработки как варку, обжарку, копчение.

Названные технологические процессы требуют постоянного контроля, поэтому данные устройства используются сейчас повсеместно. Температуру измеряют в сердцевине мясных и рыбных продуктов, в птице. На предприятиях рыбной промышленности, мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей промышленности использование датчика температуры продукта игольчатого типа не только целесообразно, но и необходимо.

Для того чтобы выбрать необходимый вам вид игольчатого датчика, обращайтесь к нашим менеджерам – вам помогут с подбором оборудования для вашего предприятия! У нас высокий уровень сервиса, качественная и надежная продукция, поэтому сотрудничать с нами выгодно.

Так как мы являемся официальными представителями ведущих европейских производителей оборудования для пищевой промышленности, то гарантируем доступные и честные цены. Звоните и выбирайте надежный и долговечный игольчатый датчик в нашей компании! Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 926-06-25 или направляйте заявку на e-mail: info@7788092.ru.

Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
Мобильный телефон:
+7 (967) 196-95-32
+7 (905) 509-76-95
E-mail: info@7788092.ru
Skype: alexander.daubert

Обратный звонок