Каталог Фирмы
Каталог оборудования
Каталог оборудования
Б/У Оборудование
Б/У Оборудование

Санпропускники для пищевой промышленности

Санпропускники для пищевой промышленности позволяют поддерживать высокий уровень гигиены работающего персонала. Системы санпропускников обеспечивают эффективную очистку обуви и дезинфицируют руки, подготавливая сотрудников, занятых на пищевом производстве, к выполнению своих обязанностей. Современные установки оснащены специальным турникетом, который открывается только после полного прохождения дезинфекции.

Для поддержания оптимальной гигиены на пищевых производствах компания «Дауберт Трейд» предлагает эффективные решения:

  • санитарно-гигиеническое оборудование работает при оптимальном потреблении воды, электричества и дезинфицирующих составов;
  • возможности пропускника рассчитаны на производства разного масштаба с различной численностью работающего персонала;
  • пищевая промышленность требует абсолютного выполнения гигиенических требований, а установки полностью соответствуют этим высоким нормам;
  • для обработки подошв обуви используется раствор моющего средства оптимальной концентрации;
  • дезинфекция рук выполняется при помощи дезинфицирующего состава, кисти опрыскиваются снизу и сверху.

Сбоку от агрегата размещен специальный держатель канистры с моющим средством, рассчитанным на 5-10 литров состава. Пользуясь санпропускниками, рабочий персонал будет готов к дальнейшему контакту с продуктами, делая пищевую промышленность максимально защищенной от проникновения патогенных бактерий и микробов.

Оборудование пропускников в санитарной зоне пищевого производства

Оборудование пропускников в санитарной зоне пищевого производства не требует наличия большого количества свободного пространства. Агрегаты устанавливаются непосредственно на входе в пищевой цех и позволяют каждому сотруднику пройти надлежащую дезинфекцию. В качестве оптимального решения можно порекомендовать рукомойники, рассчитанные на одно или несколько моечных мест, установки для мойки обуви персонала, гигиенические центры и станции гигиены.

Опционально системы комплектуются дозаторами полотенец и жидкого мыла, корзиной для мусора и устройством для мойки голенищ сапог. Какой санпропускник для персонала будет оптимальным в Вашем случае, зависит от численности пищевого цеха и особенностей его профиля. Работая с промышленностью этого направления, мы предлагаем предприятиям лучшие по цене и качеству системы для поддержания абсолютной гигиены.

Соблюдение работающим персоналом чистоты и санитарно-гигиенических норм – необходимое условие для нормальной работы любого комбината питания, пищевого цеха или предприятия этого направления. Если Вас интересуют современные и доступные по цене санпропускники для пищевой промышленности, звоните по телефонам: +7 (495) 926-06-25, +7 (967) 196-95-32, мы подберем для Вас оптимальное решение от лучших европейских производителей.

Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
Мобильный телефон:
+7 (967) 196-95-32
+7 (905) 509-76-95
E-mail: info@7788092.ru
Skype: alexander.daubert

Обратный звонок