Каталог Фирмы
Каталог оборудования
Каталог оборудования
Б/У Оборудование
Б/У Оборудование

Жиловщик мяса

Производительный и простой в использовании жиловщик мяса позволит повысить сортность мясной и рыбной продукции, быстро и качественно отделить мягкие фракции от мясокостного остатка. Такое оборудование широко применяется на мясоперерабатывающих комбинатах и на предприятиях, выпускающих различную рыбную продукцию.

Принцип работы агрегата основан на способности мягких тканей к сжатию. Сырье подается в устройство посредством автоматической системы втягивания. Прессовально-разделительный процесс заключается в продавливании мяса под постепенно возрастающим воздействием прижимной ленты через пресс-сепаратор (сетчатый барабан из нержавеющей стали). Любые жесткие частицы в результате обработки остаются на внешней стороне барабана, благодаря чему машина для отделения мягких фракций позволяет быстро получить высококачественное мясо в необходимых количествах из сырья более низкого качества.

В нашем каталоге представлена одна из лучших моделей жиловщика от известной компании Sepamatic (Германия), обладающая такими преимуществами, как:

  • Высокая производительность, достигающая в зависимости от типа сырья и установленных настроек от 200 до 2500 кг/час.
  • Надежная конструкция и прочный корпус, выполненный из нержавеющей стали.
  • Острый снимающий нож и долговечный механизм, обеспечивающий легкую очистку оборудования.
  • Высококачественная неопреновая или полиуретановая лента, обладающая высокими прочностными показателями.
  • Стабильная работа в условиях высоких эксплуатационных нагрузок.
  • Система FACONOP, обеспечивающая контроль над работой агрегата с целью предотвращения передозировки и работы на холостом ходу.
  • Универсальность оборудования. Устанавливая барабаны с отверстиями различного размера (3-5 мм) и регулируя прижимную силу, аппарат можно использовать для обработки различных видов мясного и рыбного сырья.

Рассмотрим реальные перспективы использования жиловщика «Sepamatic» для повышения сортности мяса.

  Средний выход с ручной обвалки, 100 кг (100%) говядины:  Если сырье  I и II сорта, после ручной обвалки пропустить через жиловщик, получим:
Высший сорт   13%  или 13 кг 39.7% или 13 + 26.7 = 39,7 кг
I сорт 28%  или 28 кг 23,2% или 23.2 кг
II сорт 29%  или 29 кг 0% или нет
Жилка 4%   или 4  кг 7% или 4 + 3 = 7 кг

Как видите, автоматическая жиловка позволяет перерабатывать мясо І сорта в качественную мякоть высшего сорта, а также получать продукт І сорта из сырья ІІ сорта, что дает возможность продать товар по более выгодным ценам, а также получить жилку (примерно 3%),  которую можно использовать для приготовления фарша, или перерабатывать в белково-коллагеновую эмульсию (БКЭ). Не менее эффективно агрегат обрабатывает и субпродукты или рыбу.

Реализуя широкий спектр специализированного оборудования, мы также предлагаем доступные цены на промышленные мясорубки, сепараторы, инъекторы, фаршемешалки и готовые решения для оснащения производственных цехов мясоперерабатывающих предприятий.

Узнать больше о преимуществах данной модели и купить жиловщик мяса по наиболее доступной цене можно, оставив заявку на обратный звонок специалиста на сайте компании «Дауберт Трейд» или обратившись к нашему онлайн консультанту. Остались вопросы – позвоните нам прямо сейчас (телефон офиса +7 (495) 926-06-25).

Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
Мобильный телефон:
+7 (967) 196-95-32
+7 (905) 509-76-95
E-mail: info@7788092.ru
Skype: alexander.daubert

Обратный звонок