Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
Главная / Статьи

Статьи

Оборудование для автоматической мойки тележек и ящиков

Тележки и оборотная тара – неотъемлемые атрибуты пищевого производства. Они используются многократно и подлежат санитарной обработке перед каждым последующим использованием. Какие виды машин применяются для мытья тележек, ящиков и европаллет? Тележки имеют значительные размеры и оснащены колесной системой, поэтому могут обрабатываться только с помощью специального оборудования. Мойка тележек состоит...

Машины и устройства для мытья оборотных емкостей и фартуков

К чистоте помещений, оборудования, тары, емкостей и спецодежды на пищевых предприятиях предъявляются повышенные требования. Какие виды оборудования эффективно используются для мытья оборотных емкостей и фартуков? Технологические процессы связаны с использованием различных видов форм, емкостей, поддонов, ведер и другой тары. Они применяются многократно и должны приводиться в соответствие с санитарными...

Машины для мойки оборотной тары

Оборотная тара – обязательный элемент производственного процесса на пищевых и перерабатывающих предприятиях. Она подлежит обязательной мойке перед последующим употреблением. Какие виды оборудования наиболее эффективны для выполнения данной операции? Для приведения тары в соответствие с санитарными нормами используются высокопроизводительные моечные машины. Они могут использоваться самостоятельно или включаться в производственные линии...

Пенные технологии – эффективные способы мытья производственного оборудования

На пищевых и перерабатывающих предприятиях особое внимание уделяется санитарии и гигиене. Помещения и технологические линии регулярно моются. Какие виды оборудования наиболее эффективны для реализации этих задач? Санитарное и гигиеническое оборудование применяется для мойки тары и посуды, дезинфекции приборов, обработки спецодежды и других целей. Для ухода за технологическими линиями и...

Виды машин для очистки корнеплодов и лука

На предприятиях пищевой промышленности и общественного питания перерабатываются значительные объемы овощей и лука. С помощью каких видов оборудования можно автоматизировать и ускорить данный процесс? Для очистки корнеплодов применяется оборудование, основанное на различных принципах. Может использоваться подача воздушной массы под высоким давлением, обработка высокотемпературным паром или механические методы. Например, машина...

Сосисочные линии и блокорезки в переработке мяса

С целью повышения эффективности и производительности в переработке мясной продукции используются различные профессиональные устройства. Они востребованы как в мелких цехах, так и на больших производственных предприятиях. Современная сосисочная линия дает возможность обеспечить точность, высокую скорость и выгодность создания продукции в искусственных и натуральных оболочках. Такое оборудование является универсальным. Оно...

Функциональные особенности колбасных шприцов

Качественное современное оборудование позволяет создавать колбасу и другие изделия из фарша с требуемой консистенцией, уровнем помола и содержанием жидкотекучих элементов. Аппараты помогают равномерно заполнить оболочки рыбными, мясными и овощными продуктами. С такими задачами справляется колбасный шприц, который используется в изготовлении сосисок, колбасы и сарделек любых сортов. С его помощью...

Станки для влажной заточки ножей и ножниц

Для того чтобы обеспечить долговечность режущих инструментов, требуется постоянное поддержание гладкости и остроты ножей, решеток волчков, мясорубок, ножниц и прочих устройств. С этой целью применяется станок для влажной заточки, с помощью которого удается уменьшить трение и снизить давление на продукцию. В результате получается чистый срез без размазывания и раздавливания...

Применение оборудования для перемешивания фарша

Для приготовления различных мясных, мясоовощных, рыбных и прочих смесей используют специальное оборудование. Оно является незаменимым на предприятиях общественного питания и пищевых производствах. После того как установка приготовления рассола создаст необходимую массу для добавления в мясо, применяется фаршемес. Он оснащен специальным шнековым смесителем, который дает возможность провести равномерное перемешивание. Преимущества...

Обработка и распиловка туш

В различных цехах и на производственных предприятиях применяется специальное оборудование, которое позволяет обрабатывать крупногабаритное сырье без особых усилий в сжатые сроки. К нему относятся шпарчаны, пилы для распиловки туш и многие другие устройства. После того как животное прошло процедуры оглушения и обескровливания, его пропускают через особый станок, где имеются...

Устройства для оглушения животных

От качества оборудования в убойном цехе зависит не только скорость производительности, но и безопасность условий работы сотрудников, а также качество полученного мяса. Чтобы сделать производство более гуманным и практичным, многие знаменитые производители Европы и России используют щипцы для электрооглушения свиней и прочих животных. С помощью этого агрегата, работнику удается...

Оборудование для пищевой промышленности

Перед тем, как начать закупать продукты для создания мясных, рыбных и овощных изделий, нужно позаботиться об обустройстве цехов и закупке профессионального оборудования. От качества техники зависит не только скорость процесса производства, но и вкусовые свойства приготовленного товара. В нашем интернет-магазине вы сможете найти высококлассное упаковочное оборудование для пищевой промышленности...