Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Бесконтактная мойка и дезинфекция рук KOHLHOFF — Германия

Бесконтактная мойка и дезинфекция рук KOHLHOFF — Германия

Бесконтактный рукомойник

Все предприятия, работающие в сфере производства продуктов питания, обязаны неукоснительно соблюдать санитарные правила для предприятий пищевой промышленности, направленные на обеспечение выпуска безопасных и качественных пищевых продуктов, поэтому важно своевременно обнаруживать критические точки гигиены на всех ступенях производственного процесса, вести постоянное наблюдение за гигиеной и документировать.

Надежное санитарно-гигиеническое оснащение имеет очень важное значение для обеспечения эффективной защиты предприятий от возможных загрязнений со стороны сотрудников. Особое внимание должно уделяться чистоте рук персонала, так как, в процессе своей работы, сотрудники имеют постоянный прямой контакт с сырьем, специями или продуктами питания и, поэтому, руки персонала должны быть тщательно очищены и продезинфицированы до и после работы на территории производства.

В целях обеспечения соблюдения санитарных правил, уже многие производители продуктов питания нашли в лице немецкой компании KOHLHOFF“ надежного партнера, который предлагает проверенные многолетним опытом технические решения и огромный выбор гигиенического оборудования. Около 30 лет компания, базирующаяся в немецком городе Unna, занимается разработкой, серийным производством и дистрибуцией машин и оборудования для обеспечения персональной гигиены, а также для гигиены предприятий в целом. При этом главное место в производственной программе компании занимают компактные гигиенические шлюзы для очистки, дезинфекции и сушки рук, а также устройства для мойки сапог или подошвы обуви.

Новинка в производственной программе KOHLHOFF“ это многофункциональный центр персональной гигиены WR-ECO SWTD — это особо экономичное решение для полной гигиенической очистки и дезинфекции рук. Эта модель может изготавливаться для одновременного использования 1 — 4 сотрудниками. Каждое рабочее место этого устройства имеет собственную подачу и слив воды, бесконтактный дозатор мыла, бесконтактные высокоскоростные сушилки для рук и бесконтактный дозатор дезинфицирующего средства.

Отдельно следует отметить, что бесконтактное дозирование моющих/дезинфицирующих средств и воды, позволяет не только обеспечить высочайший уровень гигиены и препятствие попадания на руки микробов, но и экономный расход моющих/дезинфицирующих средств и воды.

Осушка рук осуществляется примерно за 15 секунд.

Бесконтактный рукомойник

Легкость ежедневного обслуживания: Для замены или пополнения жидкого мыла или дезинфицирующего средства, а также выполнения работ по техническому обслуживанию и регулированию сенсорных датчиков, защитная крышка встроенных технических компонентов легко откидывается на верх и удерживается в этом состоянии до закрытия. Удерживание крышек в открытом положении обеспечивают газовые пружины.