Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Функциональные особенности колбасных шприцов

Функциональные особенности колбасных шприцов

Качественное современное оборудование позволяет создавать колбасу и другие изделия из фарша с требуемой консистенцией, уровнем помола и содержанием жидкотекучих элементов. Аппараты помогают равномерно заполнить оболочки рыбными, мясными и овощными продуктами.

С такими задачами справляется колбасный шприц, который используется в изготовлении сосисок, колбасы и сарделек любых сортов. С его помощью удается сократить затраты времени и сил на приготовление мясных и рыбных блюд.

Для оснащения полноценного предприятия, которое осуществляет все этапы обработки мяса, понадобится не только электрическое устройство для оглушения птицы, но и многие другие аппараты. А для заведений общественного питания достаточно подобрать качественное приспособление, позволяющее создавать изделия собственного приготовления.

В современном ассортименте можно найти самое разнообразное оборудование, которое делится на типы в зависимости от нескольких признаков. Исходя из способа подачи начинки, бывают роторные и шнековые аппараты. На основании метода установки оборудование делят на вертикальное и горизонтальное. В зависимости от источника энергии оно бывает механическим и гидравлическим. В первом случае работа ведется вручную, а во втором – от сети.

В комплекте содержится набор насадок, которые дают возможность задавать требуемый диаметр продуктов. Современные модели имеют функцию дозировки, позволяющую устанавливать более конкретные параметры. Производительность напрямую зависит от объема цилиндра.

Аппараты отличаются надежностью, прочностью, долговечностью и соответствием действующим стандартам. Благодаря их использованию удается увеличить объемы выпуска продукции и улучшить ее качество.