Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Гигиенические системы на пищевых предприятиях

Гигиенические системы на пищевых предприятиях

Продукция пищевой промышленности должна производиться с учётом самых строгих санитарно-гигиенических норм и правил. Товар, произведённый с нарушением норм, напрямую влияет на здоровье человека. Поэтому для нормальной работы предприятия пищевой промышленности налаженная гигиеническая система — непременное условие.

Любое современное пищевое предприятие должно иметь санпропускник для персонала, контролирующий сотрудников на предмет выполнения правил личной гигиены. Они дают возможность исключить занесение в чистую рабочую зону болезнетворных микроорганизмов, что остаётся первым требованием к гигиене на пищевом производстве. Среди плюсов системы можно назвать легкость использования, эффективность дезинфекции рук и обуви, отсутствие необходимости прямого контакта с оборудованием.

Если вы хотите поднять на новый уровень качество работы предприятия пищевой промышленности, обратите внимание на аппарат для дезинфекции рук. Чтобы задействовать аппарат, требуется поместить руки в спецокно, сенсор быстро установит их присутствие, а оборудование распылит антисептик. Так исключается повторное загрязнение рук, трогать рабочую поверхность аппарата не придется.

У машины несколько преимуществ, включая компактность и возможность хранения больших объёмов антисептика, высокая эффективность, легкость в эксплуатации, экономичное расходование антисептических средств.

Элементы общей системы гигиены на предприятии необходимо поставить грамотно, чтобы весь процесс соблюдения гигиенических правил проходил наиболее рационально. Современные системы для поддержания санитарных норм на пищевом предприятия — необходимое условие для его нормальной работы.