Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Какое оборудование обязательно должно быть на производстве

Какое оборудование обязательно должно быть на производстве

От профессионального оборудования зависит не только процесс производства, но и качество полученной продукции. С помощью высококлассных холодильных камер и специальных дефростеров владелец фирмы сможет с легкостью заморозить изделия на нужный период, а после, без особых потерь в весе, разморозить.

Особенно важным для производства мясных и рыбных изделий является термокамера. Благодаря ей можно поддерживать оптимальную для хранения изделий температуру, тем самым сохраняя привлекательный вид продукции и ее вкусовые качества.

Разморозка продукции так же важна, как заморозка. Помощниками в профессиональной термообработке станут дефростеры для разморозки мяса и рыбы. Они обладают следующими качествами:

  • профессиональная разморозка изделий без потери в весе продукции;
  • поддержка необходимой температуры в помещении или холодильной камере;
  • включение и выключение дефростера с помощью специально установленных датчиков.

Дефростер изготовлен из прочных и качественных материалов, которые с легкостью поддаются санитарной обработке. Он полностью безопасен для продуктов и не оказывает на них негативного влияния.

Среди преимуществ термокамер и дефростеров от известных европейских брендов особенно стоит отметить: долговечность изделий, многофункциональность и широкий ассортимент предлагаемых систем.

Если вы желаете избежать убытков от некачественного хранения изделий и неправильной термообработки продуктов при разморозке, тогда не экономьте на закупке оборудования и сделайте выбор в пользу европейских брендов.