Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Оборудование для приготовления готового мяса

Оборудование для приготовления готового мяса

Оборудование с тепловой обработкой продуктов позволяет изготавливать готовые к употреблению блюда для массового потребления. Это может быть жарка, тушение, копчение и др.

К примеру, жарочный котел поддерживает высокие температуры, что обеспечивает хорошую скорость приготовления еды в сравнении с традиционными способами. Это оборудование для термообработки сырья широко применяют для приготовления разного рода деликатесов и копчёностей.

Современные коптильно-варочные камеры из нержавеющей стали позволяют осуществлять грамотную сушку пищевой продукции, а также её копчение по всем правилам. Полная автоматизация процесса дает возможность обрабатывать большие объёмы сырья за короткое время.

Несомненными плюсами их использования являются равномерное распределение температуры (это в конечном итоге очень хорошо влияет на качество получаемого продукта), легкость сборки конструкции, исключение тепловых потерь, небольшие затраты энергии, незначительное уменьшение готового продукта, а также скоростная обработка сырья.

Управление всеми параметрами и процессами коптильно-варочных камер идёт при помощи программируемого микропроцессора и простой сенсорной панели. Быстро разобраться в интерфейсе и настройках сможет даже новичок. Система подаёт звуковые и световые сигналы обо всех происходящих процессов.

Спецоборудование для обработки мясного и рыбного сырья позволит наладить бизнес, начать изготавливать продукты с высокими вкусовыми качествами и довольно быстро окупить все понесённые расходы на покупку этих автоматизированных устройств.