Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Обработка мяса вакуумным мясомассажером

Обработка мяса вакуумным мясомассажером

Благодаря использованию вакуумного устройства для массирования мяса удается не только ускорить производственные процессы, но и увеличить количество конечного продукта. Он приобретает улучшенные характеристики благодаря операциям посола и созревания сырья после тщательного массирования.

Для выполнения такой работы подойдет мясомассажер от ведущего производителя. Он позволяет задавать определенные параметры обработки продукта и контролировать его качество на всех этапах.

Преимущества оборудования:

  • идеальная настройка лопастей в соответствии с формой и углом, что помогает обрабатывать различные типы продукции: нежное и жесткое мясо, в числе которого свинина, говядина и птица;
  • высокая степень надежности;
  • после проведения массирования может задействоваться инъектор рассола для дальнейшей подготовки изделий;
  • все параметры остаются на указанном уровне.

В современном ассортименте имеются вакуумные модели, включающие наклонную ось барабана, что дает возможность обрабатывать мясо в отвакуумированной зоне емкости. В качестве функционирующего инструмента выступает мешалка съемного типа. В некоторых случаях наклонные устройства оснащаются специальной рубашкой, которая выполняет охлаждающую функцию в рабочей емкости.

Зачастую процесс делится на несколько этапов: вращения в одну сторону, пауза, вращения в обратную сторону. Продолжительность описанных фаз тоже задается человеком. Она вычисляется на основании свойств продукции. В дальнейшем устройство управления поддерживает требуемые показатели.

Если предприятие занимается переработкой свиного, говяжьего или куриного мяса, не лишним будет приобрести мясомассажер со специальными лопастями, чтобы регулировать интенсивность обработки изделий. Одна и та же машина сможет работать как с нежным, так и с жестким мясом.