Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Особенности туннельной моечной машины

Особенности туннельной моечной машины

Туннельные моечные машины — наиболее производительные на сегодня из всех разновидностей струйных моек. Их покупают в целях скоростной помывки большого числа мелких и средних деталей.

Современная машина для мойки ящиков необходима для помывки деталей в современном большом производстве. При этом объекты идут в зону обработки по конвейеру.

Число стадий обработки, включая мойку, ополаскивание, а также пассивацию и сушку, зависимо от комплектации, которую имеет туннельная моечная машина. При этом комплектующие в ходе помывки идут последовательно сквозь все зоны моечного агрегата. Особая процедура помывки деталей с применением моющих жидкостей, которые изготавливают для струйной обработки, даёт возможность получить в итоге из аппарата очищенные и полностью сухие детали. Все механические комплектующие и узлы устройства, которые контактируют с водой и моющими жидкостями, сделаны из нержавеющего материала.

В зависимости от пожеланий по производительности, габаритам, типу и массе деталей транспортировка в туннельной моечной машине может обеспечиваться ленточным, подвесным или роликовым конвейером либо толкателем.

Как правило, туннельные моечные машины позволяют легко выбрать подходящий температурный режим, а также время и прочие параметры. Обладая различными размерами, такого рода мойки довольно легко могут быть встроены в производственные линии предприятий.

Такие автоматические агрегаты на основе конвейера позволяют обрабатывать большое количество объектов за короткое время.