Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Разновидности шкуросъемных машин

Разновидности шкуросъемных машин

Шкуросъемочные машины созданы для обработки рыбы и мяса на предприятиях. Они помогают серьезно увеличить объемы продукции, сократить количество брака и выполнять операции в сжатые сроки.

Современное оборудование пищевой перерабатывающей промышленности в разы повышает качество конечных продуктов. Оно прекрасно справляется с поставленными задачами в заведениях общественного питания и крупных цехах.

Устройства делятся на несколько видов:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • шкуросъемная машина может быть полностью автоматической;
  • она отличается по режиму работы и производительности;
  • на отдельных агрегатах удается обрабатывать разную продукцию.

Выбор конкретного оборудования должен осуществляться на основании потребностей производства и его масштабов. Для кухонь ресторанов подходят ручные модели, которые характеризуются удобством в использовании. В промышленных масштабах такой способ обработки будет нецелесообразным. В связи с этим крупные предприятия предпочитают полностью автоматические машины, которые обладают производительностью от 20-30 до 100-120 единиц продукции за одну минуту.

В целом принцип функционирования является довольно простым. Сырье попадает на ленту, после чего проходит через барабан с регулируемыми ножами. Такие устройства отличаются безопасностью в эксплуатации и соответствием мировым стандартам, которые существуют на нынешнем рынке.

В результате удается получить точно выполненную работу в соответствии с заданными параметрами. Некоторые модели прекрасно подходят для интеграции в готовые полуавтоматические и автоматические линии, занимающиеся переработкой рыбы и мяса в больших количествах.