Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Шпарчан-скребмашина на производственных предприятиях

Шпарчан-скребмашина на производственных предприятиях

В цехах, где проводится убой скота, а также на различных мясоперерабатывающих предприятиях все чаще применяются шпарильные чаны с функцией скребмашины. Они позволяют не только провести ошпаривание, но и качественно снять щетину со свинины либо перья с птиц. Такие операции придают мясу товарный вид и сокращают время на осуществление всех операций.

Современный шпарчан и скребмашина являются незаменимыми не только на крупных фабриках и фермах, но и на мелких предприятиях. Они работают в автоматическом режиме.

Для дальнейших операций подойдет фаршемес, а также другое функциональное оборудование. Все устройства изготовляют из стойких к износу материалов, обеспечивающих высокий уровень гигиеничности.

Двухвальные модели комбинированного типа бывают с неподвижными нижними валами и откидными крышками, а также с откидными валами и проходными крышками. Машина обладает компактными размерами и встроенными колесами. За счет использования лифта или особого устройства удается легко транспортировать оборудование внутри помещения.

Некоторые модели включают в себя сборник щетины. Другие имеют функцию электрического либо газового подогрева. Перегрузка из шпарильного чана в скребмашину осуществляется в ручном режиме или посредством использования пневматического выбрасывателя. Вода в рабочей ванне может нагреваться газовым, масляным, электрическим или комбинированным способом.

Крупные цеха по убою скота и фермерские хозяйства, оснащенные функциональным оборудованием для обработки туш, имеют возможность не только повысить скорость работ, но и серьезно улучшить качество продукции. Для этого достаточно выбрать подходящий тип устройств.