Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Сосисочные линии и блокорезки в переработке мяса

Сосисочные линии и блокорезки в переработке мяса

С целью повышения эффективности и производительности в переработке мясной продукции используются различные профессиональные устройства. Они востребованы как в мелких цехах, так и на больших производственных предприятиях.

Современная сосисочная линия дает возможность обеспечить точность, высокую скорость и выгодность создания продукции в искусственных и натуральных оболочках. Такое оборудование является универсальным. Оно помогает точно определить параметры порций. У устройств имеется несколько производственных режимов. Простота в уходе – дополнительный аргумент в пользу данного решения. Низкая степень износа позволяет эксплуатировать станцию на протяжении долгого времени без необходимости в замене элементов. За счет использования профессиональных аппаратов можно осуществлять наполнение, перекручивание и порцинирование продуктов. Возможность функционирования в автоматическом режиме открывает большие перспективы. В итоге получаются колбасы и сосиски с определенными показателями длины и формы.

Не уступает по эффективности и блокорезка, которая предназначена для измельчения замороженных продуктов. Они могут состоять из рыбы, мяса или овощей и обладать любыми размерами.

Блоки удается разделить на кубики за считанные минуты. При этом качество среза является очень аккуратным и ровным. В процессе не повреждается структура волокон.

По конструкции устройства бывают гильотинного и барабанного типа. Некоторые модели можно встраивать в готовые линии.

Применение современного оборудования позволяет повысить качество конечного продукта, увеличить объемы производства, сократить расходы, повысить производительность труда персонала, автоматизировать и оптимизировать все процессы. А за счет особых технологий потери сырья сводятся к минимуму.