Многоканальный телефон:
+7 (495) 926-06-25
+7 (967) 196-95-32
+7 (916) 854-59-31
Главная / Статьи / Устройства для оглушения животных

Устройства для оглушения животных

От качества оборудования в убойном цехе зависит не только скорость производительности, но и безопасность условий работы сотрудников, а также качество полученного мяса.

Чтобы сделать производство более гуманным и практичным, многие знаменитые производители Европы и России используют щипцы для электрооглушения свиней и прочих животных. С помощью этого агрегата, работнику удается на определенные время обездвижить животное, не причиняя ему сильной боли.

Устройство для оглушения КРС имеет следующие положительные качества:

  • высокая пробивная способность;
  • быстрое и эффективное оглушение с первого выстрела;
  • простая и быстрая замена заряда;
  • удобный размер и форма;
  • качественный предохранитель, защищающий пистолет от произвольного срабатывания;
  • простое и экономное обслуживание.

Пистолет для КРС и МРС оснащен специальным стержнем, который выталкивается с помощью специального порохового заряда. Он оглушает животное, воздействуя на работу мозга.

В отличие от многих других систем оглушения, этот помогает избежать таких нежелательных последствий, как: огромное количество переломов, гематом, ушибов, а главное преждевременной смерти, что очень вредно для продукта.

В нашем магазине вы можете купить качественное европейское оборудование для убоя КРС И МРС. Многофункциональность и широкий ассортимент от лучших европейских брендов помогут вам выбрать подходящее оборудование по выгодной цене.